Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Бесценный урок»: звезде «Уральских пельменей» предложили миллион за секс

«Бесценный урок»: звезде «Уральских пельменей» предложили миллион за секс
"Бесценный урок": звезде "Уральских пельменей" предложили миллион за секс

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о пикантном опыте. Красавице не раз поступали неприличные предложения интимного характера.

37-летняя артистка всегда пользовалась популярностью у мужчин. Она призналась, что иногда приходилось сталкиваться с агрессией со стороны сильного пола. По словам Юлии Михалковой, случались моменты, когда она опасалась за свою жизнь.

Звезда шоу «Уральские пельмени» считает, что у женщины всегда есть выход – дать отпор наглецу, который домогается. Например, влепить пощечину, наступить острым каблуком на ногу или подать на обидчика в суд. Она добавила, что сложнее, когда девушка утрачивает силу воли.

За десять лет работы в шоу «Уральские пельмени» Юля Михалкова накопила богатый опыт общения с разными поклонниками. В том числе и негативный. Хамам она отказывала сразу, потому что не торгует принципами. «Лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней», – поделилась знаменитость.

По словам артистки, женщине важно уметь говорить «нет» особо навязчивым представителям противоположного пола.

«Каждая встреча с мужчиной – это бесценный урок», – отметила она. Экс-участница юмористического шоу считает, что не нужно игнорировать даже горький опыт. Она заявила, что умение делать правильные выводы приведет к успеху, счастью и гармонии.

Сегодня экс-участница шоу «Уральские пельмени» – восходящая звезда СТС. Она ведет детскую передачу, а недавно стала участницей проекта «Сторис», в котором смогла многократно перевоплотиться. Ей по душе то, что многие образы выходили за рамки имиджа, созданного в шоу «Уральские пельмени».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх