Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Молодой любовнице рыжего из «Иванушек» сделали предупреждение

Молодой любовнице рыжего из «Иванушек» сделали предупреждение
Молодой любовнице рыжего из "Иванушек" сделали предупреждение

После развода участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, говорят, встретил новую любовь. Светский хроникер, шоумен Отар Кушанашвили высказался о новой пассии артиста.

О том, что Андрей Григорьев-Апполонов встречается с девушкой, которая на 30 лет его моложе, недавно рассказал продюсер Игорь Матвиенко. Однако ни имени, ни фотографии возлюбленной артиста он предъявлять не стал. Поэтому точно не известно, действительно ли у певца новые отношения.

Однако известный светский журналист Отар Кушанашвили компетентно подтвердил эту информацию. «Моя разведка доложила, что новая пассия моложе Григорьева-Апполонова на световой цикл и девять кошкиных жизней, но он же не питерский нелепый дедушка Краско, в конце концов, и не Гоген сатанинский. Цифры в его случае – не препятствие», – в свойственной себе манере высказался Отар.

По его мнению, Андрей Григорьев-Апполонов заслужил право на любовь. Однако он предупредил молодую пассию артиста: «Новая зазноба должна уяснить: Андрей обожает сыновей Ивана и Артемия».

50-летний участник группы «Иванушки International» встретил избранницу спустя время после того, как развелся с женой.

Та оставила его ради молодого баскетболиста, от которого, к слову, уже родила ребенка. Самое интересное, что бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Экс-супруга даже пришла на торжество, которое тот закатил в честь своего юбилея.

«Маню свою он любил, но Маня – барышня с норовом; она и тогда, и сейчас – одна из самых красивых женщин, что я видел, и она имела право претендовать на большее внимание, чем он ей уделял», – отметил Отар Кушанашвили.

В заключение он признался: «Об этом рискованно заявлять во всеуслышание в наше лицемерное, филистерское время, но мы с Григорьевым-Апполоновым – домостроевцы, адепты здорового патриархата. Теперь, наученный горьким эмпирическим опытом, он, не сомневаюсь, выстроит правильные отношения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх