Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Ублюдка в подоле принесешь?!»: мать отчитала решившую рожать от спермы Джигарханяна Кравец

«Ублюдка в подоле принесешь?!»: мать отчитала решившую рожать от спермы Джигарханяна Кравец
"Ублюдка в подоле принесешь?!": мать отчитала решившую рожать от спермы Джигарханяна Кравец

Безумная новость о якобы замороженной в одном из элитных центров по планированию семьи сперме Армена Джигарханяна произвела эффект разорвавшейся бомбы среди звезд. Сенсацией стало и желание светской львицы Алены Кравец заполучить этот генетический материал и забеременеть с его помощью. Но отношение к этому событию очень неоднозначное среди коллег, поклонников и родных певицы.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан возмущен тем, что скоро на свет может у него может появиться сводный брат или сестра. «Цинизм высшей степени, – заявил он «Собеседнику». – О моральном облике сочинителей и авторов говорить нет смысла».

А вот актриса Эвелина Бледанс стремление Алены Кравец родить полностью поддерживает. «Честно говоря, идеей Алены Кравец не шокирована, – пояснила Бледанс «Правде.ру». – Хотя это ж риск, наверное, большой: мало того, что мы с ней уже девочки немолодые, так ещё и биоматериал от очень немолодого мужчины…»

Ну а что про всю эту вакханалию думает мать Кравец? Готова ли она снова стать бабушкой? «Мама узнала про мое желание родить от замороженной спермы Джигарханяна из новостей и от звонков подруг, – рассказала Алена Кравец «Дни.ру». – Она сразу начала мне названивать. А я была на съемке и не могла ответить. Увидев двадцать пропущенных вызовов поняла: что-то случилось».

https://www.instagram.com/p/CGH9_PGBMKi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Мама кричала мне, что я-де при живом муже хочу ублюдка (старорусское слово, происходящее от «блудить» и означающее незаконнорожденного ребенка – Прим. ред.) в подоле в приличный дом принести, что я совсем с катушек слетела, если даже мысль про это допускаю.

У меня мама – очень строгих моральных устоев, серьезный вузовский работник, поэтому отчитала меня и сказала, что запрещает беременеть не от законного супруга. «Ты что, хочешь стать второй Виталиной, которую народ клянет и по эфирам склоняет?» – кричала мне мама».

Но вряд ли запреты принципиальной матери остановят решительную и своенравную Кравец…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх