Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время сделала важное заявление

Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время сделала важное заявление
Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время сделала важное заявление

О состоянии Анастасии Заворотнюк мало что известно. Родственники актрисы тщательно скрывают любую информацию о ней.

12 лет назад актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев официально вступили в брак. Поклонники обратились к знаменитостям с самыми теплыми словами по поводу памятной даты.

Теперь же артистка сама сделала заявление в своем официальном «Инстаграме». Заворотнюк обнародовала фото подарка, который для нее сделала дочь. Стоит отметить, что первое заявление зведы, сделанное за долгое время. До этого она выходила на связь лишь в апреле текущего года.

Пользователи Сети стали оставлять под свежим постом актрисы добрые пожелания. «Самый ценный подарок! Очень красиво! Оставайтесь такими же счастливыми и красивыми, берегите себя и вашу семью!», «Ждем вашего скорейшего выздоровления, всей семьей желаем вам с Петром счастья, удачи, добра», «Люблю Вас очень! Мы молимся за ваше здоровье, и безумно скучаем, пересматриваем ваши фильмы и передачи! Лишь бы все обошлось и вы были снова с нами скорее здоровая!», «Как здорово рисует ваша доча, прям талантище, глаз не оторвать», «Посылаем вам всю нашу любовь и силу!

И Веру! С годовщиной свадьбы вас с Петей, вы лучшая пара !», «Дочь удивила, конечно. Видно, сколько сил было вложено в поделки», «Настенька, мы скучаем и желаем всего самого лучшего! Все будет хорошо!», «Это счастье – видеть Ваши публикации», – написали поклонники.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев познакомились на съемках шоу «Танцы на льду. Сама актриса признавалась, что сразу почувствовала взаимную симпатию по отношению к будущему супругу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх