Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Терять уже нечего»: жена откровенно рассказала об измене после сообщения о разводе с Кончаловским

«Терять уже нечего»: жена откровенно рассказала об измене после сообщения о разводе с Кончаловским
"Терять уже нечего": жена откровенно рассказала об измене после сообщения о разводе с Кончаловским

Актриса и телеведущая Ольга Спиркина порассуждала о женской измене. Более того, артистка призналась, что была неверна мужу, причем сделала это в отместку.

Ольга Спиркина пять раз была замужем. У нее двое детей, внук. Недавно стало известно, что артистка разводится с супругом Дмитрием Кончаловским, племянником Никиты Михалкова. Об этом сообщил сам Кончаловский. «Видит Бог – я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранить наш союз, но Оля не пожелала. Жаль…» – объявил Дмитрий Кончаловский.

Ольга Спиркина пока не прокомментировала известие о разводе. Наоборот, актриса порассуждала на тему женской измены. По ее мнению, это больше психотерапия, чем «акт любви». Спиркина убеждена, что женщины изменяют вынужденно, когда их что-то не устраивает в отношениях.

«Женщина никогда не изменяет просто так, ради плотских удовольствий (как мужчины). Это латание душевных ран и поиск прежней себя. Для женщин – это способ повысить самооценку и доказать свою привлекательность для противоположного пола, испытать давно утраченные в браке чувства (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.

– Прим. ред.)», – высказалась актриса.

А еще, убеждена Спиркина, женщины изменяют, чтобы отомстить неверному мужу. Ольга призналась, что поступила так, когда была замужем во второй раз. Однако ей не стало легче, с супругом наладить отношения не получилось, и они расстались. «Женщина решается на подобный шаг в крайнем случае. Уж если она изменила, значит, отношения на волоске, и терять уже нечего», – заключила актриса.

Ольга Спиркина убеждена, что в здоровых отношениях нет места измене ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. «Вовремя уйти от того, кому хочешь изменить, – это честнее и экологичнее», – считает артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх