Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Уже не молода»: актриса Волкова высказалась о возрасте

«Уже не молода»: актриса Волкова высказалась о возрасте
"Уже не молода": актриса Волкова высказалась о возрасте

46-летняя звезда сериала «Next 2» Екатерина Волкова поделилась с подписчиками размышлениями о молодости и красоте. Екатерина считает, что из-за количества прожитых лет переживать глупо.

Волкова разместила в «Инстаграм» текст философского размышления о том, что возраст женщины не определяет её красоту. Актриса процитировала слова иконы стиля Коко Шанель: » В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин».

Екатерина подчеркнула, что уже не молода, и на ее пути было много важных событий и эмоциональных состояний, но все это принесло ей жизненный опыт. «Возраста не существует, есть только твоё личное мироощущение и восприятие твоего существования.», – выразилась артистка.

Старение актриса сравнила с циклом жизни растения и сменой светового дня. Она отметила, что в каждом возрасте есть свои прелести. «Рассвет, день, закат, ночь. Трудно определить что тебе нравится больше – во всем есть радость жизни и ее Красота.

», – изложила Волкова.

Екатерина сопроводила умозаключения своей фотографией. На фото звезда эффектно стоит в длинном красном платье и держит в руке клатч.

«Невероятно красивая!», «Шикарная женщина», » Катя, вы прекрасны и ослепительны! Обожаю вас!», – написали фолловеры артистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх