Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бондарчук после похорон Скобцевой развлекается на всю катушку

Бондарчук после похорон Скобцевой развлекается на всю катушку
Бондарчук после похорон Скобцевой развлекается на всю катушку

Сердце Ирины Скобцевой остановилось 20 октября. И все минувшие дни поклонники обсуждают поведение ее родных и близких

Светлана Бондарчук свыше четверти века была невесткой Ирины Скобцевой. С мужем Федором Бондарчуком они вырастили двоих детей, вместе успели понянчить внуков. Ирина Константиновна все эти годы относилась к Светлане Витальевне как дочери.

В 2016 году пара рассталась, «по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным», как говорили тогда Федор и Светлана. Но, тем не менее, на похороны бывшей свекрови Светлана Бондарчук не явилась.

В день смерти актрисы на странице бывшей невестки появилось совместное фото с надписью: «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда». Но жизнь кипит, жизнь бурлит! И вот уже Светлана на фитнесе, в ресторане, на яхте! А какие кульбиты она выделывает после смерти бывшей свекрови в студии йоги и пилатеса!.. Словно молодость вернулась к 51-летней нимфе!

https://www.instagram.com/p/CG7KElupnMC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Возвращение блудных попугаев – прогуливали йогу три месяца, лучше не делать такие перерывы», – сообщила следящая за собой Бондарчук.

Она развлекается на всю катушку! Жаль только, что сходить с букетом цветов на могилу Ирины Константиновны, которая помогала растить сыну Сережу и дочь Варвару, за всеми этими стойками на голове у Светланы не нашлось времени…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх