Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Похоронившая актера Числова престарелая мать пропала без вести

Похоронившая актера Числова престарелая мать пропала без вести
Похоронившая актера Числова престарелая мать пропала без вести

Больше года прошло со дня смерти актера Александра Числова. И все это время вокруг его родственников и наследства кипели страсти. Которые сейчас приняли драматический оборот…

Как известно, трехкомнатная квартира актера в Москве близ метро «Алтуфьево» досталась его племяннице Светлане Адриановой – женщина купила ее у актера на законных основаниях. А пожилая мама покойного артиста подала в суд на девушку – просила признать сделку недействительной. Мол, сама является наследником первой очереди, и недвижимость должна была достаться ей.

В ток-шоу Андрея Малахова мать актера жаловалась на племянницу. «Она меня выгнала на улицу и еще сказала, чтоб я сдохла, – плакала Валентина Александровна. – А куда же я пойду? Хоронить сына надо было… А ведь Свету я вырастила, выучила, оплачивала ее учебу в Калужском техникуме, потом устроила на работу, обувала, одевала. Она ни в чем не нуждалась».

И вот неожиданная новость – мать актера пропала без вести. Случилось это в городе Северодвинске, где она жила у племянника, родного брата Светланы. Как говорят, в последний раз ее видели 26 октября – 84-летняя женщина села в такси и уехала в неизвестном направлении.

На телефонные звонки с тех пор она не отвечает, дома ее нет.

Первыми забили тревогу близкий друг актера Сергей Дворцов и та самая племянница Светлана Андрианова. Родственники подозревают, что после очередного судебного заседания по делу наследства актера, исчезновению матери актера могла как-то поспособствовать ее адвокат Майя Сандлер. Она, кстати, подала апелляцию по данному делу, в Мосгорсуд, судебное слушание назначено на 18 ноября. Сейчас Сергей и Светлана готовятся подавать заявление в полицию о пропаже бабушки.

Напомним, Александр Числов снялся во многих фильмах режиссера Хусейна Эркенова («Сто дней до приказа», «Не стреляйте в пассажира», «Черный мяч»). Всего же за время своей творческой деятельности он сыграл в 166 фильмах и телевизионных сериалах – преимущественно в эпизодах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх