Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Солнцев не может защитить престарелую жену от секты: Взялся за мою Катюху

Солнцев не может защитить престарелую жену от секты: Взялся за мою Катюху
Солнцев не может защитить престарелую жену от секты: Взялся за мою Катюху

На прошлой неделе появилась информация о том, что супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович чуть не покончила жизнь самоубийством. Как оказалось, с пенсионеркой уже давно происходят странные вещи, а началось все после того, как она записалась на секс-тренинги.

По словам артиста, занятия на деле оказались направлены не на интимное раскрепощение, а на поиск некоего просветления. Спустя некоторое время актер узнал, что жена посещала семинары Артема Бесова, которого ранее уже подозревали в организации секты.

Причем Екатерина Терешкович в восторге от занятий! Пенсионерка даже оставила отзыв на странице тренера в соцсетях. По словам супруги Гогена Солнцева, она очень благодарна своему учителю. Якобы за время общения с ним женщина испытала некое прозрение. Мужу «просветленная» версия жены не нравится, артист говорит, что после этих тренингов возлюбленная стала неуправляемой.

В беседе с журналистами Гоген Солнцев заявил, что слышал об Артеме Бесове страшные вещи – якобы именно из-за него умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. «Теперь взялся за мою Катюху», – уверен шоумен.

Артист не намерен отдавать жену во власть сомнительного учителя. Он планирует встретиться с Артемом Бесовым лично и даже подать на него в суд. Адвокаты актера уже начали изучать этот вопрос.

Ранее Гоген Солнцев описал, чем Екатерина Терешкович занималась на «тренингах». По его словам, это настоящая секта – людей заставляют преодолевать свои страхи и подвергают их жизнь опасности. Оказывается, супруга шоумена чуть не погибла, выполняя очередное странное задание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх