Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Варум предложили жестоко отомстить Агутину за измену

Варум предложили жестоко отомстить Агутину за измену
Варум предложили жестоко отомстить Агутину за измену

Слухи о том, что Леонид Агутин неверен Анжелике Варум, появились после «Кинотавра». На фестивале исполнителя заметили в объятиях с брюнеткой.

По слухам, пара провела ночь в отеле, а наутро девушка хвасталась своими любовными похождениями. Артист никак не стал комментировать информацию, которая появилась в прессе.

Однако накануне Анжелика Варум обратила внимание на рекламную рассылку одного интернет-магазина. В предложении говорилось, что у них в ассортименте есть биты для бейсбола и других целей. «Машенька (Настоящее имя Варум. – Прим. ред.), опять этот медведь вам изменил?» – говорилось в послании.

Артистка с юмором отреагировала на письмо. Звезда уточнила, зачем же так жестоко и радикально решать вопросы, тем более приплетая сюда еще и русскую народную сказку.

Поговаривают, что Леонид Агутин и раньше позволял себе приключения на стороне. Впрочем, похоже, Анжелику Варум это не сильно волнует – она спокойно закрывает глаза на интрижки мужа. По словам певицы, она считает ту женщину главной в жизни мужчины, для которой он пишет стихи.

Напомним, ранее звезда признавалась, что в ее браке есть не только любовь, но и противоречия.

Однако даже споры стали частью семейного быта, и артистка искренне благодарна мужу за долгие годы счастливой жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх