Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

В семье Прилучного появился новый член

В семье Прилучного появился новый член
В семье Прилучного появился новый член

Павел Прилучный рассказал о пополнении. Теперь в их семействе есть четвероногий друг.

В своем инстаграм-аккаунте актер сообщил, что у него появился еще один щенок. Павел Прилучный предложил подписчикам помочь выбрать собаке имя.

«Думаем с детьми, как назвать нового щенка. Пока два варианта: Фифа или, поактуальнее, КП. Помогайте в комментариях», – написал артист. Фолловеры засыпали звезду театра и кино обращениями «Новичок», «Ковид», «Йодо», – предложили пользователи соцсети.

На каком варианте остановился Павел Прилучный, он пока не сообщил. Отметим, в последнее время жизнь знаменитости, как говорится, «бьет ключом». После громкого развода с коллегой Агатой Муцениеце ему приписывают роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Напомним, Павел Прилучный в этом году пропустил кинофестиваль «Кинотавр». Причиной отказа стал переезд. По некоторым данным, бывший супруг Агаты Муцениеце переселился под одну крышу с новой возлюбленной. Новый дом пары находится недалеко от бывшего особняка актера. В нем почти нет мебели. Свое предыдущее жилье артист выставил на продажу.

Как писали «Дни.ру», о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно в феврале этого года.

По словам актрисы, она больше не могла терпеть ссоры и скандалы. В апреле она в слезах записала видео и рассказала общественности, что артист поднял на нее руку и напугал детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх