Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Все это сфабриковано»: Брухунова взорвалась из-за нападок на Петросяна

«Все это сфабриковано»: Брухунова взорвалась из-за нападок на Петросяна
"Все это сфабриковано": Брухунова взорвалась из-за нападок на Петросяна

Евгений Петросян и его избранница с самого начала их отношений не любили распространяться об их подробностях. Обстановка окончательно накалилась, когда юморист развелся, и пара в тайне заключила брак. Вокруг этого союза всегда было множество сплетен, бороться с которыми никто не стремился. Недавно все изменилось.

Евгений Петросян впервые за долгое время дал откровенное интервью в программе «Эмпатия Манучи» на YouTube. Юморист подробно рассказал о своих отношениях с Еленой Степаненко, разводе и браке с Татьяной Брухуновой. Сам ведущий шоу Вячеслав Манучаров позднее пришел в «Пусть говорят», чтобы рассказать всей стране о встрече с Евгением Вагановичем.

Вячеслав сообщил, что они с Петросяном в хороших отношениях, знакомы достаточно давно, а потому его целью было просто раскрыть его, сделать честное интервью. Появление ведущего на федеральном канале вызвало бурную реакцию в социальных сетях, а поклонники пары Евгения и Татьяны сразу же начали писать ей.

Брухуновой пришлось ответить всем интересующимся. Она попросила не писать ей ничего на эту тему, так как к появлению Манучарова на телевидении отношения она не имеет.

«Я не давала право и никого не уполномочивала обсуждать меня и мою семью! Все это сфабриковано без моего участия! Я не смотрела и смотреть не стану! Это никакого отношения ко мне не имеет!»– возмутилась она.

Напомним, супруга Евгения Петросяна уже несколько раз рассказывала, что излишний интерес к их семье ее скорее пугает, чем радует. Она не привыкла жить под пристальным вниманием журналистов, не была к этому готова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх