Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Я хохотнула»: Блистательная Меньшова оправдала злостных хейтеров

«Я хохотнула»: Блистательная Меньшова оправдала злостных хейтеров
"Я хохотнула": Блистательная Меньшова оправдала злостных хейтеров

Юлии Меньшовой 51 год, но об этом никто никогда не догадается, если не сказать. Актриса держит себя в ежовых рукавицах и каждый день получает сотни комплиментов. Она часто общается с поклонниками, не стесняется публиковать фото и видео без макияжа, а на негативные комментарии реагирует с юмором.

Так и произошло вчера. Подписчица написала актрисе, что она старая, и «как ни причешись, годы не скрыть». Юлия рассказала, что ее очень повеселил контраст, потому что следующее сообщение было уже от мужчины, который похвалил ее за потрясающую форму. «Вселенная, кстати, как я замечаю, вообще часто восстанавливает баланс с изрядной долей юмора. И особенно иронична, когда мы позволяем себе категоричные суждения», – написала актриса.

Также она упомянула, что не обижается на подобные самовыражения, так как зависть –
«естественное человеческое чувство», свойственное каждому. По мнению Юлии Меньшовой, зависть рождается «на почве сравнения, которое, если живешь в обществе, абсолютно неизбежно». Актриса призналась, что тоже завидует, и это совершенно нормально, ведь вопрос лишь в том, куда направить это ощущение.

Она уверена: если принять зависть, ответить себе на вопрос, откуда пришло это чувство, то можно сделать еще один шаг к самопознанию. «Пойду, кстати, причешусь. Моложе не стану, но выглядеть хорошо это мне все-равно никогда не помешает», – закончила актриса.

Напомним, недавно в своем блоге Юлия Меньшова рассказала забавный факт: она осознала собственную зависимость от магазинов оптики. Актриса, смеясь, сравнила себя с мамой Дяди Федора из мультфильма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх