Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Был бы не против: бывший муж Гагариной засмотрелся на выпускницу «Фабрики звезд»

Был бы не против: бывший муж Гагариной засмотрелся на выпускницу «Фабрики звезд»
Был бы не против: бывший муж Гагариной засмотрелся на выпускницу "Фабрики звезд"

После расставания с певицей Полиной Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков не раз говорил, что больше никогда не женится. Однако, кажется, его настроение изменилось. Ведь сейчас Гагарина и Исхаков в разводе.

Продолжение: «Как из концлагеря»: Гагарина ужаснула жилистым телом в купальнике

В прошлом году стало известно, что отношения Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова испортились. Полина сняла обручальное кольцо и больше не появлялась с мужем в свете и в соцсетях. Пара долго не комментировала слухи, однако потом информация об их расставании подтвердилась. Теперь Гагарина и Исхаков в разводе.

Бывший супруг Полины Гагариной после расставания заявил, что не хочет больше отношений. Он даже говорил, что брезгует заниматься сексом с другими женщинами. Однако все изменилось.

Исхаков признался, что ищет новую возлюбленную на сайте знакомств. Он зарегистрировался там недавно. Хоть бывший муж Полины Гагариной и скептически относится к такому способу заводить новые отношения, он не отчаивается и верит в удачу. Ведь Исхаков и Гагарина в разводе, а значит, жизнь продолжается.

«Ну давайте искать мне невесту, а что еще делать-то?

Я вот на (сайте знакомств. – Прим. ред.) искал, не нашел» – написал фотограф в своем «Инстаграм».

Подписчики Дмитрия Исхакова посоветовали ему присмотреться к выпускнице «Фабрике звезд» Юлии Паршуте. Бывший муж Полины Гагариной ответил, что не знаком с ней лично, однако считает ее довольно привлекательной и был бы не против сблизиться. Что ж, Юлия Паршута сейчас свободна, а Исхаков и Гагарина в разводе, так что время покажет.

Пока Полина Гагарина делит совместно нажитое имущество с Дмитрием Исхаковым в суде. За шесть лет лет совместной жизни у супругов накопилось немало добра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх