Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вскрылись подробности серьезного психического расстройства Елизаветы II

Вскрылись подробности серьезного психического расстройства Елизаветы II
Вскрылись подробности серьезного психического расстройства Елизаветы II

Со стороны кажется, что 94-летняя монаршая особа невероятно бодра и здорова. Однако недавно выяснилось, что раньше Елизавета II страдала от психических расстройств.

Подробности всплыли в новой биографии королевской семьи. В детстве у Элизабет постоянно случались панические атаки и депрессивные состояния. Она не могла отделаться от навязчивых мыслей и других психологических недугов.

Проблемы у будущей королевы заметила гувернантка, которая почти всегда находилась рядом с девочкой и занималась ее обучением. Елизавета II страдала от обсессивно-компульсивного расстройства. Юная леди не могла спокойно находиться в комнате, если знала, что карандаши на столе не разложены в аккуратные ряды.

Девочка рассказывала няне, что чувствует себя защищенной лишь тогда, когда все разложено по своим местам. Иногда Елизавета II просыпалась среди ночи и до помутнения рассудка приводила в порядок свою одежду и обувь: чистила, гладила, стирала. Хаус сводил малышку с ума.

Напомним, недавно в Сеть «слили» личное письмо королевы к Меган Маркл. Вопреки слухам, монаршая особа прекрасно относится к супруге внука. Она была поражена тем, с какой стойкостью актриса выполняла свои обязанности даже на последних сроках беременности.

Королева всегда с уважением относится к тем, кто много работает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх