Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Перенесшая инсульт Бузова взвыла от одиночества в больничной палате

Перенесшая инсульт Бузова взвыла от одиночества в больничной палате
Перенесшая инсульт Бузова взвыла от одиночества в больничной палате

На прошлой неделе стало известно о том, что сестра Ольги Бузовой Анна перенесла инсульт. Сейчас девушка находится на реабилитации – к счастью, ей удалось избежать серьезных последствий для здоровья.

Продолжение: Бузова получит гроши: Авербух урезал гонорары в «Ледниковом периоде» из-за эпидемии коронавируса

Родственница артистки рассказала, как испугалась, когда однажды утром не смогла пошевелить конечностями. Также девушка почувствовала, что у нее онемела половина лица – она даже не могла говорить. Супруг быстро отвез Анну Бузову в ближайшую клинику, где ей оказали медицинскую помощь. Сестра певицы отметила, что ей было очень страшно в тот момент.

Сейчас бизнес-леди проходит реабилитацию. Девушка находится в больнице, где с ней занимаются врачи. По словам блогера, самое сложно время для нее – это вечер. Когда заканчиваются процедуры, а спать еще совсем не хочется, она начинает тосковать по родным и друзьям. Анна буквально воет от одиночества в больничной палате.

Сестра Ольги Бузовой отметила, что мечтает как можно быстрее вернуться к привычной жизни. Однако пока неясно, как долго продлится восстановление.

Предпринимательница заявила, что после случившегося начала больше ценить жизнь и поняла, что не нужно переживать по пустякам.

Мать Ольги и Анны Бузовых работает врачом и ей безумно тяжело говорить о том, что пережила младшая дочь. По словам женщины, еще неясно, какие осложнения понесет за собой инсульт, нужно ждать конца реабилитации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх