Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Помешанный фанат сунул Пугачевой вместо цветов нож

Помешанный фанат сунул Пугачевой вместо цветов нож
Помешанный фанат сунул Пугачевой вместо цветов нож

Алла Пугачева рассказала, как однажды неадекватный поклонник угрожал ей холодным оружием. Мужчина хотел заставить ее встретиться с ним один на один.

Как и у любой звезды мирового масштаба, у российской певицы, режиссера и киноактрисы Аллы Пугачевой полно ненормальных фанатов. Однажды на нее охотился серийный маньяк.

Тогда Алла Борисовна была замужем за Александром Стефановичем, который и пересказал страшную историю из уст бывшей супруги.

«Он сел в поезд в Харьков, убил проводниц и двух женщин и трупы выбросил в окно», – поведал Стефанович в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

По его словам, маньяк в своем блокноте записал имя Алла. То есть, она была у него на примете. И когда встреча не состоялась, он выместил злобу на других своих жертвах. В 1981 году преступника расстреляли, пишет «Вокруг ТВ».

В шоу Максима Галкина «Музыкалити» Алла Пугачева рассказала, как однажды лицом к лицу столкнулась с безумцем. Фанат подошел с букетом, а вместо него сунул Примадонне нож и приказал встретиться с ним наедине. Тогда она согласилась, но, естественно, никуда не пошла.

«Подошел ко мне один, как бы с цветами. А на самом деле, показывает нож и говорит: «Жду тебя там-то и там-то», – рассказала Пугачева.

«Вот так мы с ней и познакомились», – с юмором заключил Максим Галкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх