Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Барановская поделилась мнением по поводу секса на первом свидании

Барановская поделилась мнением по поводу секса на первом свидании
Барановская поделилась мнением по поводу секса на первом свидании

Юлия Барановская недавно стала одной из ведущих ютуб-шоу «Конечно, Вася». Вместе с Натальей Красновой и Жанной Левиной-Мартиросян она общается с именитыми гостями и раскрывает интересные детали своей жизни.

На этот раз разговор зашел об интимной близости с новым партнером. Одна из ведущих заявила, что ее ухажеры почти всегда требуют секса на третьем свидании и всеми способами пытаются получить свое. Наталья Краснова отметила, что такая поспешность настораживает.

Юлия Барановская, наоборот, не против стремительного развития событий. Говорит, если будет ждать третьей встречи, то останется и вовсе без близости, так как мало кто из ее воздыхателей переживает два свидания.

Она уточнила, что, конечно, хотела бы задать вопрос о поспешном интиме мужчине, так как самой ей сложно поставить себя на его место. По словам телеведущей, неважно когда давать, главное – дать хорошо.

После развода с Андреем Аршавиным звезда старается не распространяться о личной жизни. Недавно она рассказала, что очень хочет замуж и жалеет, что не настояла на штампе в паспорте в отношениях с футболистом. Артистка уверена, тогда бы все было по-другому.

При этом Юлия Барановская периодически увлекается кем-то. Например, в одном из интервью девушка заявила, что не так давно рассталась с парнем, с которым встречалась два года. Имя бывшего возлюбленного теледива оставила в секрете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх