Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Жена Урганта решилась на кардинальные перемены

Жена Урганта решилась на кардинальные перемены
Жена Урганта решилась на кардинальные перемены

Иван Ургант впервые за долгое время показал свою супругу Наталью Кикнадзе. Многие не узнали изменившуюся жену телеведущего.

Иван Ургант вместе с семьей решил провести минувшие выходные на берегу Финского залива. Вернувшись в Москву, телеведущий опубликовал несколько снимков с отдыха. На кадрах можно увидеть дочерей шоумена Валерию и Нину, а также его жену Наталью.

Супруга телеведущего запечатлена спиной к камере. Наталья сидит в кресле и наблюдает за природой. Внимательные поклонники обратили внимание, что жена Ивана стала блондинкой и сделала короткую стрижку.

Также пользователи Сети прокомментировали, что ведущий шоу «Вечерний Ургант» заметно похудел. «У Ивана уменьшились щеки», «Вам не нужно худеть, вы идеальный!», «Стал краше», – написали фолловеры.

https://www.instagram.com/p/CHCsZYBgyOZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Тем временем старшая дочь Натальи и падчерица Ивана, 20-летняя Эрика живет в США вместе с бойфрендом-афроамериканцем. Для русскоязычных поклонников телеведущего выбор девушки стал необычным.

Многие начали интересоваться, что привлекло Эрику в темнокожем парне. На днях она все же решила рассказать, как познакомилась с возлюбленным два года назад.

Парень стал первой любовью для падчерицы Ивана Урганта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх