Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Младшая дочь Малинина потрясла способностями

Младшая дочь Малинина потрясла способностями
Младшая дочь Малинина потрясла способностями

Александр Малинин гордится своими детьми. Например, актера переполняют эмоции, когда он говорит об успехах своей младшей дочери Устиньи.

В 2000 году третья жена Эмма Залукаева подарила Александру Малинину двойняшек. Сына назвали Фролом, а дочь – Устиньей. Девочка с детства проявляла творческие способности.

Недавно артист поделился снимком, сделанным в 2005 году. На нем видно, как четырехлетняя Устинья играет на скрипке, а ее отец – на рояле. Судя по выражению лица Малинина на фото, он был очень впечатлен талантом наследницы.

Но, по словам исполнителя песни «Берега», вскоре дочь перестала играть на струнном музыкальном инструменте и увлеклась фортепиано. Поклонники удивились, что в таком возрасте Устинья не просто полюбила музыку, а всецело погрузилась в изучение нотной грамоты.

«Как же это мило! Как папа с умилением смотрит на успехи своей дочурки!», – отметила подписчица.

Сегодня младшая дочь Александра Малинина – успешная певица. Устинья совершенствует свой вокал, занимаясь с преподавателями. Напомним, что по стопам артиста также пошел его сын Никита, который победил в третьем сезоне проекта «Фабрика звезд». Он, как и младшая сестра, продолжает записывать новые песни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх