Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Без тебя дальше»: Алсу заподозрили в разладе с мужем

«Без тебя дальше»: Алсу заподозрили в разладе с мужем
"Без тебя дальше": Алсу заподозрили в разладе с мужем

Певица Алсу рассказала о важном событии. Артистка спровоцировала слухи о том, что у нее не все хорошо на личном фронте.

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость сообщила, что в конце октября выпускает новую песню под названием «Вольтер». Звезда поделилась видео припева нового хита. Некоторых пользователей соцсети встревожили слова: «Потому что без тебя холод и пустота. Без тебя дальше – и назад нельзя. Без тебя продолжать все бессмысленно…».

Также многие отметили, что в этой композиции слышна «прежняя Алсу с ее душой, манерами». Поклонники заявили, что с нетерпением ждут новую песню.

Напомним, певица Алсу и ее возлюбленный, бизнесмен Ян Абрамов поженились 14 лет назад. За все эти годы их семья казалась идеальной. У них родилось трое детей – дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль.

Как писали «Дни.ру», в какой-то момент певица Алсу стала появляться на светских событиях без супруга. Тогда поползли слухи о возможных размолвках в звездной семье. Но домыслы оказались беспочвенными. В звездной семье царят любовь и взаимопонимание.

Ранее поп-дива поделилась подробностями семейной жизни. Супружеским парам певица Алсу дала советы на тему развития отношений.

Она порекомендовала парам не рассказывать родителям о конфликтах внутри семьи, чтобы сохранить хорошие отношения. Артистка считает, что в союз мужа и жены не должен вмешиваться кто-то еще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх