Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой

Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой

Накануне, 22 октября, состоялись похороны актрисы Ирины Скобцевой. В последний путь легендарную артистку проводили самые близкие. Однако бывшей невестки, матери ее внуков Светланы Бондарчук на церемонии замечено не было.

Ирину Скобцеву похоронили на одном из самых престижных кладбищ Москвы – Новодевичьем. Артистка упокоилась рядом со своим супругом, легендарным режиссером и актером Сергеем Бондарчуком. Примечательно, что артист умер тоже 20 октября, только 1994 года.

В последний путь актрису провожал узкий круг родных и друзей. Из деятелей искусства траурную церемонию почтили немногие – Игорь Золотовицкий, Владимир Меньшов и Сергей Гармаш. Они стояли у гроба вместе с сыном покойной Федором Бондарчуком, ее внуком Константином Крюковым и невесткой Алиной Алексеевой. Не пропустил печальное событие и другой ее внук – Сергей Бондарчук.

Интересно, что матери Сергея, модели и деловой женщины Светланы Бондарчук на похоронах не заметили. А ведь она одной из первых прокомментировала новость о смерти именитой свекрови. Светлана опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Ириной и своим первым ребенком. «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», – написала Бондарчук.

https://www.instagram.com/p/CGjzADipv9n/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Впрочем, зато была на похоронах нынешняя супруга Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева. Она старалась не привлекать к себе внимания: облачилась в скромный черный плащ, покрыла голову платком. В руках актриса держала скромный букетик. Артистка в последнее время почти не посещает светских мероприятий. Она сделала исключение лишь однажды, в рамках фестиваля «Кинотавр».

Напомним, Ирина Скобцева умерла на 94 году жизни. Артистка много играла в кино, однако почему-то особенно ее любят за исполнение роли Элен в фильме-эпопее «Война и мир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх