Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Находимся в режиме ожидания»: разбитый инсультом Носков откровенно о своем состоянии

«Находимся в режиме ожидания»: разбитый инсультом Носков откровенно о своем состоянии
"Находимся в режиме ожидания": разбитый инсультом Носков откровенно о своем состоянии

Три года назад Николай Носков перенёс инсульт. Тогда его возвращение на сцену стало триумфальным, а сегодня все поклонники трепетно относятся к состоянию артиста. Недавно он дал свой первый онлайн-концерт и рассказал журналистам об этом опыте.

Артист никогда не думал, что когда-то его выступления будут проходить в таком формате. «Вместо зрителей были камеры. Не было привычных аплодисментов, я не мог увидеть лица людей, этого очень не хватало», – рассказал Носков. Однако он дополнил: «В Интернете практически каждую секунду мне писали слова поддержки и благодарили за концерт. Это очень ценно.».

Организатор выступления Виктор Дробыш сообщил, что, по его данным, концерт посмотрели около 700 тысяч человек. «Мы прекрасно сделали свою работу», – считает он и подчеркивает, что атмосфера была приятной, как будто зрители были рядом.

Николай Носков рассказал, что его самочувствие сейчас стабильно, однако из-за пандемии встречи с врачом стали редкими. «Сейчас находимся в некотором режиме ожидания, чтобы вновь начать восстановление в том же режиме», – сообщил артист.

Напомним, ранее певец рассказывал, что из-за ситуации в этом году ему удалось выступить перед зрителями лишь два раза.

Деятели искусства переживают непростые времена, и певец вовсе не исключение. «Сложные времена бросают нам вызов», – высказался он еще до онлайн-концерта. Однако 2020 год принес в жизнь артиста и радостные моменты: недавно Носков признался, что скоро в третий раз станет дедушкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх