Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Народ ополчился на матерщинника Виторгана: Не ожидали таких слов

Народ ополчился на матерщинника Виторгана: Не ожидали таких слов
Народ ополчился на матерщинника Виторгана: Не ожидали таких слов

Поклонники признались, что Максим Виторган открылся для них с новой стороны. Некоторые перестали любить актера после публикации нецензурного стихотворения.

Максим Виторган опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимок, на котором он запечатлен с фингалом под глазом и пластырем на брови. Возможно, телесные повреждения являются частью грима, а фото – постановочным. Актер не стал объяснять это подписчикам.

Возлюбленный Нино Нинидзе под снимком оставил стихотворение: «Новости у нас не очень. Вы заметили, ребят? *** мы пока, как хочем, а *** нас, как хотят. (орфография автора сохранена – Прим. ред.)». О том, что имел в виду Максим, можно только догадываться. Пользователи Сети негативно отреагировали на использование ненормативной лексики актером.

В комментариях поклонники отметили, что были лучшего мнения о Виторгане. «Ниже плинтуса юмор такой», «Как вы мне нравились, но не раскрутитесь», «Фу! Культура так и прет!», «Максим, мы от тебя не ожидали таких слов», – цитирует фолловеров Пятый канал. «Да ***. Мы сами в ***», – ответил Максим последнему подписчику.

Напомним, Виторган с прошлого года состоит в отношениях с Нино Нинидзе.

Актеры редко делятся совместными снимками, но если это делают, то производят фурор. Например, недавно возлюбленные не постеснялись показать нежные чувства поклонникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх