Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Родственники Легкоступовой не пустили фанатов на прощальную церемонию

Родственники Легкоступовой не пустили фанатов на прощальную церемонию
Родственники Легкоступовой не пустили фанатов на прощальную церемонию

Многочисленные поклонники Валентины Легкоступовой так и не смогли проститься со своим кумиром. Всему виной разъяренные родственники исполнительницы.

В свое время Валентина Валерьевна прославилась благодаря несравненному хиту «Ягода-малина». Ярые фанаты эстрадной певицы годами заслушивали легендарный трек.

Около 50 человек, пришедших на прощальную церемонию с Легкоступовой, так не пустили на территорию Троекуровского кладбища.

Поклонники надеялись, что им позволят взглянуть на Валентину и проводить ее в последний путь громкими аплодисментами. Но осуществить свой план им так и не удалось.

Родственники Легкоступовой строго-настрого запретили пускать незнакомых людей в зал. Родные боялись, что фанаты начнут фотографировать Валентину Валерьевну в гробу и распространят эти кадры в социальных сетях.

Всю похоронную процессию ценители творчества исполнительницы простояли на улице. Ожидание продолжалось до того момента, пока один из работников кладбища не вышел и не предложил людям разойтись по домам.

Если бы служащий похоронного бюро не обратился к фанатам, они бы так и не узнали об окончании траурной церемонии.

Поклонники отметили, что родственники Легкоступовой поступили не по-людски. Аудитория исполнительницы уверена, что и при жизни Валентина не получила должного внимания со стороны общественности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх