Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь Абрамовича будоражит воображение мужчин откровенными нарядами

Дочь Абрамовича будоражит воображение мужчин откровенными нарядами
Дочь Абрамовича будоражит воображение мужчин откровенными нарядами

Наследница Романа Абрамовича щекочет нервы пользователей Сети своими женственными формами. 25-летняя Софья предстает то в кружевном топе без бюстгальтера, то в оголяющей грудь красной маечке.

Софья Абрамович делится снимками и видео в своем инстаграм-аккаунте. Девушка поет, танцует, занимается обычным и конным спортом, путешествует.

На днях она опубликовала в соцсети фото в довольно откровенном наряде. «Почему ты настолько идеальная?», «Хорошенькая» – комментируют посты поклонники Софьи.

Софья Абрамович – дочь Романа Абрамовича и его второй супруги Ирины Миландиной. В 2018 году девушка окончила учебу в престижном колледже Royal Holloway в Лондоне. Она получила степень в области менеджмента и маркетинга.

https://www.instagram.com/p/CGVNcMchUiJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Когда-то блондинку критиковали в Сети из-за ее внешности. Дочери предпринимателя писали, что ей нужно похудеть, переодеться, заняться здоровьем и покрасить волосы. На какое-то время наследница Романа Абрамовича даже удалилась из соцсети, но потом вернулась похорошевшей.

Напомним, что у Романа Абрамовича семеро детей.

Пятерых наследников, в том числе Софью, бизнесмену подарила вторая избранница Ирина, с которой он развелся в 2007 году.

Третья супруга, дизайнер Дарья Жукова, родила предпринимателю двоих детей. Самый младший ребенок появился на свет в 2013-м. Абрамович расстался с Жуковой три года назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх