Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

После убийства кошки жена известного музыканта опасается за свою жизнь

После убийства кошки жена известного музыканта опасается за свою жизнь
После убийства кошки жена известного музыканта опасается за свою жизнь

Не так давно стало известно, что белорусский музыкант Валерий Дидюля и его супруга Евгения решили развестись. Однако расставание мирным не получилось – певица опасается за себя и дочь.

Недавно артистка обвинила мужа в пакостничестве. По словам девушки, он специально поменял замок в дверях студии, где она преподавала вокал. Причем звезда узнала об этом уже на месте. Артистка пришла вместе с ученицей, но не смогла войти в аудиторию.

По словам Евгении Дидюли, преподавание – ее единственный доход, и теперь она вынуждена в срочном порядке искать новое место для занятий. После этого инцидента певица пребывала в шоке несколько дней.

Однако недавно опубликовала пост, в котором рассказала, что нашла мертвой свою кошку. Она не знает, кто убил животное, но подозревает, что это дело рук Валерия Дидюли. «Бракоразводная война началась», – считает артистка.

Девушка отметила, что после смерти кошки стала опасаться за свою жизнь и безопасность дочери. Евгения не объяснила причин внутрисемейного конфликта, однако призналась, что теперь боится выходить из дома.

Кстати, не так давно артистка делилась публикацией своего адвоката.

В нем юрист рассуждала о том, что женщинам стоит уходить от мужчин, склонных к абьюзу. Правда, неясно, имеет ли место домашнее насилие в случае с семьей Дидюли, сообщает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх