Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Хватит худеть»: народ переживает за отощавшую Пелагею

«Хватит худеть»: народ переживает за отощавшую Пелагею
"Хватит худеть": народ переживает за отощавшую Пелагею

Пелагея сейчас переживает непростые времена – недавно у певицы не состоялся развод из-за того, что представители сторон заразились коронавирусом. Вероятно, стресс отражается и на фигуре звезды.

Накануне артистка опубликовала в личном блоге несколько новых снимков. На них знаменитость предстала в коротком платье с цветочным принтом. Певица продемонстрировала стройные ноги и изящные запястья.

Поклонники обеспокоились внешним видом Пелагеи. Многим показалось, что артистка чересчур похудела. Некоторые начали переживать, а все ли у певицы хорошо со здоровьем.

«Полечка, вы так похудели👏 Вам к лицу (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Пелагея вы с диетой аккуратнее мы же вас», «Что худая то такая ?», «Ох, и худенькая», «Какая стройная и красивая!», «Отощала то опять как. Не, не красиво», «Полечка-душечка больше не худейте пожалуйста», «Хватит худеть», – написали обеспокоенные.

Артистка никак не стала комментировать догадки поклонников. Впрочем, вероятно, ей сейчас не до этого. Пелагея вот уже больше полугода занимается разводом с хоккеистом Иваном Телегиным. Пара не может прийти к консенсусу относительно имущества и опеки над дочерью Таисией.

По словам юристов артистки, спортсмен отказывается платить алименты и не проявляет интереса к малышке. Однако адвокат хоккеиста не подтвердил эти сведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх