Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Оставшийся без денег Мясников из «Уральских пельменей» пошел на крайние меры

Оставшийся без денег Мясников из «Уральских пельменей» пошел на крайние меры
Оставшийся без денег Мясников из "Уральских пельменей" пошел на крайние меры

Во время карантина многие артисты остались без работы, а значит, и без доходов. Однако некоторые не унывают и осваивают новые профессии – например, Владислав Мясников из «Уральских пельменей» взял в руки малярную кисть.

Пару дней назад юморист Андрей Рожков поделился в блоге видео, на котором предстал за необычным занятием. Артист сообщил, что теперь работает электромонтером – лазит по столбам и проверяет провода.

Его коллега по шоу «Уральские пельмени» решил не отставать. Накануне Владислав Мясников показал подписчикам, что обучается новому ремеслу – красит стены. «Закончилась самоизоляция, мы начали штукатурить, вызывайте нашу бригаду», – говорит артист, коверкая слова.

«Вызываем а Омск (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «А вы обои клеите? Как вас вызвать?», «А у меня как раз ремонт и очень нужны и электрик и маляр)», «Чудо бригада! Так держать!», «А чего Галустян вон как поднялся)) теперь и Мясников туда же)», – написали поклонники в комментариях.

Он отметил, что деньги кончились, вот и пришлось пойти на крайние меры. Правда, как оказалось, забавное видео всего лишь розыгрыш.

На самом деле звезда «Уральских пельменей» во время карантина занялась развитием личного блога и другим творчеством.

Владислав Мясников анонсировал выход нового клипа на песню «20 лет назад». Также артист регулярно публикует в инстаграм-аккаунте забавные видео, которые зрители принимают по достоинству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх