Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Шок: Чулпан Хаматова изменилась до неузнаваемости

Шок: Чулпан Хаматова изменилась до неузнаваемости
Шок: Чулпан Хаматова изменилась до неузнаваемости

Актриса не является человеком, любящим эксперименты и яркие преображения в жизни. Обычно ее образы достаточно строгие, сдержанные и лаконичные. На этот раз ей удалось удивить всех.

Зрители привыкли видеть артистку скромной брюнеткой с короткой стрижкой в монохромной, достаточно консервативной одежде. Однако накануне вечером Чулпан Хаматова поделилась с подписчиками своего блога в «Инстаграм» новой публикацией. На фотографии она – платиновая блондинка с легким эффектным омбре от корней. Вместо привычной короткой стрижки, шикарные локоны чуть ниже плеч, вечерний макияж. Изменилась и одежда актрисы: на этот раз никаких свитеров, только роскошная блузка с глубоким декольте и обтягивающая черная юбка.

Реакция зрителей не заставила себя долго ждать. Многие искренне восхитились Чулпан Хаматовой: «Красотка, просто нет слов», «Похожи на ангела», «Ну, звезда», «Какая грудь роскошная». Однако нашлись и те, кому образ показался слишком вычурным и неорганичным: «Зачем Вас сделали обыкновенной?», «Вернитесь к своему образу, в нем столько изыска», «Верните темный», – писали они.

Позднее оказалось, что смена имиджа никак не связана с жизнью актрисы.

В «историях» она призналась, что шикарный блонд – просто парик для съемок, а никаких глобальных изменений в ее внешности ожидать не стоит. О новом проекте Чулпан Хаматовой пока ничего не известно, все держится в строжайшей тайне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх