Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Здоровье Елизаветы II оказалось под угрозой

Здоровье Елизаветы II оказалось под угрозой
Здоровье Елизаветы II оказалось под угрозой

Супруга принца Майкла Кентского, двоюродного брата Королевы Елизаветы, герцогиня Кентская заболела Covid-19. Известно, что она заразилась от своей домоправительницы.

Продолжение: Визажист изуродовал красавицу Кейт Миддлтон

После случившегося кузине Елизаветы пришлось распустить весь штат своих слуг и рекомендовать им сидеть дома на самоизоляции в течение двух недель. Герцогиня переносила болезнь не в самой легкой форме: у нее наблюдалась сильная слабость, лихорадка и высокая температура. Сообщается, что сейчас ей лучше, и она находится на пути к выздоровлению.

Интересно, что мужу герцогини принцу Майклу удалось избежать вируса. Также не заболели их дети Габриэлла Виндзор и Фредди Виндзор. Последние пару недель они не контактировали с матерью.

Отметим, герцогиня стала уже третьим членом Королевской семьи, заболевшим коронавирусом. В марте заболел принц Чарльз, но ему повезло: болезнь прошла в легкой форме и уже через неделю он встал на ноги.

О том, что Covid-19 перенес принц Уильям стало известно совсем недавно, хотя болезнь он перенес еще в апреле 2020 года. Он предпочел не афишировать этот факт, чтобы не спровоцировать панику.

Также с опасным вирусом столкнулась и внучка Елизаветы Евгения. Сама она, к счастью, не заразилась, однако заболел ее свекр Джордж Бруксбэнк. СМИ сообщают, что выжить ему помогло чудо, так как девять недель он провел в больнице и пять из них под аппаратом ИВЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх