Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Андреева перестала быть парой своему мужу после 30 лет брака

Андреева перестала быть парой своему мужу после 30 лет брака
Андреева перестала быть парой своему мужу после 30 лет брака

Ведущая Екатерина Андреева уже 30 лет замужем за бизнесменом Душаном Перовичем. Спустя столько времени поклонники пришли к выводу, что муж и жена… не пара.

Екатерина Андреева стабильна в отношениях с мужчинами. Она уже не один десяток лет живет с одним супругом. Поклонники вечно молодой телеведущей не устают восхищаться парой, ведь в российском высшем свете мало кто может похвастаться таким стажем семейной жизни.

На странице в «Инстаграм» 58-летней журналистки появилось новое яркое фото, на котором изображена она и ее муж Душан Перович.

«Вы – не пара», – неожиданно заявили подписчики. Однако потом все стало на свои места. Оказывается, супруги настолько гармоничны, что они не пара, а гораздо больше для своих поклонников.

Екатерина Андреева не посвящает всех подряд в личную жизнь. О членах семьи она говорит редко и мало, и только с их согласия, пишет 7days.ru. Возможно это и является залогом долгих и ярких отношений. Известно, что ведущая воспитывает дочь Наталью от первого брака.

Ранее «Дни.ру» рассказывали, что Екатерина Андреева показала фигуру в мини-шортах. Фотографировал ее супруг. Телеведущая позировала на набережной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх