Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Семенович сразил страшный недуг: Перестала чувствовать вкус еды

Семенович сразил страшный недуг: Перестала чувствовать вкус еды
Семенович сразил страшный недуг: Перестала чувствовать вкус еды

Анна Семенович в личном блоге призналась подписчикам, что плохо себя чувствует. Она опубликовала несколько «Сторис» из постели, в которых рассказала, что ей пришлось сдать тест на коронавирус.

Звезда заявила, что у нее хорошие новости: анализ на китайскую инфекцию оказался отрицательным. Однако пока артистка ждала результатов, сильно перепугалась, что подцепила заразу. «Вчера перестала чувствовать вкус еды. Нос заложен, как у слоника», – пожаловалась Анна Семенович.

Певица счастлива, что у нее обычная простуда, потому что в случае подтвержденной «короны» знаменитости пришлось бы отменить съемки и встречи, запланированные на несколько недель вперед. «Купила лекарств, сегодня отлеживаюсь, целый день дома», – рассказала артистка.

К сожалению, с наступлением холодов в мире начался рост числа заболеваний коронавирусом. Как и предсказывали врачи, Россию ждет вторая волна. Пока что в нашей стране не вводится никаких ограничений, однако не стоит забывать о мерах предосторожности.

Например, после недавнего «Кинотавра» в светской тусовке, по слухам, многие заразились «короной». Правда, звезды стараются скрыть этот факт, чтобы не пугать поклонников и работодателей.

По одной из версий «ковид» на фестиваль завез новый возлюбленный Екатерины Варнавы. Александр Молочников почувствовал недомогание, и его тест оказался положительным. Однако позднее режиссер заявил, что анализ дал неверный результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх