Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Сейчас это в тренде»: 47-летняя Королева вернула себе девственность

«Сейчас это в тренде»: 47-летняя Королева вернула себе девственность
"Сейчас это в тренде": 47-летняя Королева вернула себе девственность

Наташа Королева отметила ​ 17-летие совместной жизни с Тарзаном. По этому случаю артистка закатила вечеринку в одном из ресторанов. Поздравляли певицу не только близкие друзья, но и знаменитости – например, сосед по даче юморист Владимир Винокур. На празднике певица появилась в красивом розовом платье, которое идеально подчеркнуло ее формы. Этот кокетливый наряд Наташа называет «платьем девственности». ​

«С возрастом тебя тянет надеть что-то такое из юности, – объясняла еще совсем недавно звезда. – А так как я – символ юности целого поколения, то у меня это все происходит особенно заметно. К счастью, платье девственности я нашла».

Наряд «целомудрия и чистоты» Наташе Королевой сшила известный дизайнер Аника Керимова, которая сотрудничает со многими звездами. Она заверила: платье певице действительно очень подходит. ​

«Наташа его выбрала сама, – рассказала Аника. – Увидела и тут же сказала: «Беру!» Оно и правда классное – яркое, легкое. Мы его пошили из ткани штапель, которая идеально подходит для лета и жаркой погоды. К тому же, платье очень удобное: его можно носить и с каблуками, и с кроссовками, и дома, и во время выхода в люди.

Кстати, после того как Наташа объявила о том, что нашла «платье девственности», многие клиентки стали заказывать похожие. Так и говорят: «Мы тоже хотим платье девственности, как у Королевой!» Так что это сейчас в тренде».

Цену наряда Керимова не раскрыла, но отметила, что она весьма демократична. По ее словам, помимо «платья девственности», в последнее время популярны наряды, украшенные кристаллами Сваровски и рюшами.

«Обязательно отдавайте предпочтение ярким расцветкам, как это делает Наташа Королева, – добавила Аника. – Тогда вы тоже будете яркими и позитивными. Сейчас последние дни лета, и их нужно проводить ярко».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх