Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Возлюбленный Волочковой получил серьезную травму при невыясненных обстоятельствах

Возлюбленный Волочковой получил серьезную травму при невыясненных обстоятельствах
Возлюбленный Волочковой получил серьезную травму при невыясненных обстоятельствах

Анастасия Волочкова отдыхает в Турции вместе с возлюбленным. По словам звезды, они решили устроить свадебное путешествие не после регистрации брака, а до. Из-за пандемии коронавируса торжество перенесли на январь 2021 года.

Артистку последнее время все чаще упрекают в том, что на самом деле ее жених ненастоящий. Злопыхатели сомневаются в том, что балерина действительно выйдет замуж, так как поход в ЗАГС откладывается уже не первый раз. Также танцовщица скрывает не только лицо своего избранника, но и его имя.

В личном блоге Анастасия Волочкова ответила всем недоброжелателям, заявив, что завистники никогда не успокоятся. Она уверяет: любимый человек не вымышленный, а что ни на есть реальный. Балерина добавила, что у нее на самом деле все хорошо – и в творчестве востребована, и в личной жизни. А сейчас и вовсе отдыхает на полную катушку в красивом месте, где «все включено, а не выключено».

Анастасия Волочкова решила чуть подробнее рассказать и о своем женихе. Как оказалось, совсем недавно он получил серьезную травму. «Вот любимый колено повредил немного при столь трогательных обстоятельствах, что даже не поведаю пока», – заявила балерина.

Как рассказала звезда, к счастью, она оказалась рядом в роли медсестры и помогла своему мужчине. По словам артистки, ухажер считает, что с ней не всегда весело, зато скучно точно никогда не бывает – это-то ему в ней и нравится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх