Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Жуткий казус»: Татьяна Лазарева попала в переплет

«Жуткий казус»: Татьяна Лазарева попала в переплет
"Жуткий казус": Татьяна Лазарева попала в переплет

Татьяна Лазарева попала в неприятную ситуацию на границе Франции и Испании. Телеведущую едва не экстрадировали в Россию.

Временно живущая в Испании Лазарева на днях отправилась на личном автомобиле во Францию. В Сен-Жан-Пье-де-Поре телеведущая весело и беззаботно проводила время. Возвращаясь в Памплону, Татьяну оставили на границе и попросили предъявить паспорт.

Лазарева с ужасом осознала, что взяла старый документ, в котором нет необходимой визы. Сначала телеведущая хотела «дать по газам», но передумала. Полицейский сообщил, что в таких случаях он обязан конфисковать автомобиль и посадить нарушителя в тюрьму, которого позже эстрадируют в Москву.

Знаменитость позвонила говорящей по-испански подруге, которая объяснила пограничникам, что Татьяна – «полная идиотка», которая забыла действующий паспорт. Удивительно, но полицейские решили отпустить Лазареву. «Жуткий казус, причем почти международного масштаба», – написала актриса в «Инстаграм».

Поклонники удивились, что у Татьяны лишь туристическая виза, а не вид на жительство. Лазарева же призналась: именно по этой причине она скоро покинет Испанию и не знает, когда вернется, ведь в настоящий момент страна закрыта для туристов.

Напомним, ранее Лазарева напугала поклонников, оказавшись в больнице. Позже Татьяна вышла на связь и рассказала, что с ней случилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх