Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Россиянка требует миллион рублей компенсации за травму от Козловского

Россиянка требует миллион рублей компенсации за травму от Козловского
Россиянка требует миллион рублей компенсации за травму от Козловского

Актер Данила Козловский во время одного из спектаклей случайно нанес зрительнице увечье. Женщина подала иск в суд к Театру Европы, в котором играет актер.

Инцидент произошел еще в 2019 году на постановке «Гамлет». Актер уронил тяжелую металлическую флейту, которая отскочила прямо в голову одной из зрительниц. Пострадавшая обратилась в медпункт театра, где ей нанесли мазь.

Затем петербурженка отправилась в Мариинскую больницу, где на рану наложили швы. У нее диагностировали черепно-мозговую травму. Женщина решила добиться от театра компенсации и обратилась в суд. Она утверждает, что музыкальный инструмент мог попасть ей в глаз или вовсе убить.

Теперь россиянка требует от театра компенсацию более чем в миллион рублей в качестве моральной компенсации за «колоссальные нравственные страдания, выразившиеся в переживаниях относительно обезображивания внешнего вида после полученной травмы». Сам Данила Козловский пока не прокомментировал происшествие. Однако артиста уже вызвали на очередное заседание в суд.

Напомним, весной этого года актриса и режиссер Ольга Зуева родила от Данилы Козловского дочь Оду Валентину.

Сообщается, что сейчас она находится в США. Артист материально поддерживает ее и наследницу. Как писали «Дни.ру», ранее появился слух о том, что звездная пара распалась, и актер закрутил роман с коллегой Оксаной Акиньшиной.

По слухам, актеры вместе уже полгода. На днях телеграм-канал Peopletalk сообщил, что Козловского и Акиньшину заметили в одном из городов Турции. Актеры сидели в ресторане и обнимались. Они выглядели как пара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх