Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Шаляпин отвесил оплеуху Лозе за критику

Шаляпин отвесил оплеуху Лозе за критику
Шаляпин отвесил оплеуху Лозе за критику

Юрий Лоза часто выступает с критикой в адрес многих представителей шоу-бизнеса. Певец Прохор Шаляпин решил поставить на место музыканта.

Юрий Лоза подал в суд на лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он подготовил исковое заявление о защите чести и достоинства. Музыкант не намерен прощать коллеге его ехидные стихотворения.

Прохор Шаляпин в шоке от поступка Лозы. По мнению певца, музыкант, который уже давно потерял популярность, пиарится за счет Шнурова. «Его «Плот» уплыл уже лет тридцать назад», – сказал 37-летний артист.

Шаляпин помнит, что Юрий Эдуардович нелестно отзывался и о нем. Музыкант называл Прохора никем и ничем. В эфире программы «Ты не поверишь!» певец напомнил, что является человеком с образованием. Он окончил академию Гнесиных. «А кто такой Лоза?», – задался вопросом Шаляпин.

Певец поддерживает Шнурова, который позволяет себе резкие высказывания в адрес звезд. Прохор считает замечания лидера группы «Ленинград» справедливыми.

Например, недавно Сергей Шнуров в привычной для себя манере раскритиковал Стаса Михайлова, который выступил против государственной поддержки представителей шоу-бизнеса. Музыкант сочинил новое стихотворение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх