Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бузова умыла сдавшую позиции Пугачеву: Веры больше нет

Бузова умыла сдавшую позиции Пугачеву: Веры больше нет
Бузова умыла сдавшую позиции Пугачеву: Веры больше нет

В Сети опубликовали рейтинг доверия россиян, и оказалось, что Ольга Бузова занимает первое место. А вот Примадонны в списках и вовсе не оказалось – она сдала свои позиции и больше не котируется.

Как оказалось, рейтинг разнится и по половому признаку. Исследовательский центр «Ромир» определил, что среди мужчин больше всего доверие вызывает журналист Владимир Соловьев. Следом идет блогер и автор одного из самых популярных ютуб-каналов в России Юрий Дудь.

На третьем месте в «мужском» списке расположился Дмитрий Губерниев. Замыкает пятерку самых-самых Филипп Киркоров. Исполнительный директор «Ромир» Инна Караева отметила, что в России специфика рейтинга сохраняется, то есть мужчины все так же предпочитают получать информацию от представителей своего пола, впрочем, как и женщины.

В «розовом» списке первое место заняла Ольга Бузова – ей россиянки верят больше всех. На втором месте звезда «Дома-2» Ксения Бородина, на четвертой строчке – актриса и попечитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова. Правда, в женском списке оказался все же один мужчина – Евгений Комаровский. Врач-педиатр расположился на третьей позиции топ-5.

Аллы Пугачевой в рейтинге и вовсе не оказалось. Примадонна много лет занимала лидирующие места, но в этот раз «вся власть» перешла к молодым – артистка сдала позиции.

Напомним, что респондентам задается стандартный вопрос: «Кому из публичных личностей России Вы доверяете? Назовите 7 человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего». При этом варианты ответа на предлагаются, люди самостоятельно делают выбор, исходя из личных предпочтений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх