Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

А где же отец? Заболевшая дочь Пригожина осталась без денег

А  где же отец? Заболевшая дочь Пригожина осталась без денег
А где же отец? Заболевшая дочь Пригожина осталась без денег

Переболевшая коронавирусом дочь Иосифа Пригожина Даная переболела коронавирусом. Девушка лежала в больнице. После выписки наследницу звезды настигла новая беда.

Продолжение: Пригожин назвал нецензурную брань символом русского языка

23-летняя Даная Пригожина (дочь Пригожина от первого брака – прим. ред.) попала в больницу, когда уже слишком плохо себя чувствовала. У нее поднялась температура и стало тяжело дышать. Даная не верила и не верит в существование Covid-19 и думает, что болела гриппом, несмотря на наличие пневмонии и положительного мазка ПЦР.

«Я в него не верю. Считаю, что у меня был грипп. Но из-за того, что у меня выявили ковид, мне придется две недели сидеть дома на самоизоляции», – заявила дочь Пригожина.

По закону во время самоизоляции она должна находиться там, где прописана. Но ехать к матери она не хочет. Даная уже давно снимает квартиру, пишет «Собеседник».

Также ее пугает и то, что месяц она не будет работать, а значит начнутся финансовые проблемы. «Получается, я целый месяц буду просто без денег», – сказала она.

https://www.instagram.com/p/Bq64f0tHdEM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Обращаться к звездному папе Даная не хочет, потому что ей не удобно перед ним.

Поэтому она решила, что справится со всем сама.

После развода Иосифа Пригожина с женой у него были плохие отношения с дочкой. Он мало уделял времени ей и брату. После череды публичных скандалов им удалось найти компромисс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх