Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Папа уже не свежий»: сын сделал заявление о пораженном коронавирусом Ширвиндте

«Папа уже не свежий»: сын сделал заявление о пораженном коронавирусом Ширвиндте
"Папа уже не свежий": сын сделал заявление о пораженном коронавирусом Ширвиндте

«Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт госпитализирован в одну из московских больниц с вирусной пневмонией», «Ширвиндт в женой в больнице в тяжелом состоянии», – подобные тревожные заголовки появились в новостной ленте. О том, что на самом деле происходит с любимым актером и режиссером, «Дни.ру» узнали от его сына – актера и телеведущего Михаила Ширвиндта.

Продолжение: Врач-иммунолог рассказал о последствиях COVID-19: Такое бывает при ВИЧ

«Меня замучили бесконечные звонки СМИ – «желтых» и не очень, пишут люди в социальных сетях поэтому хочу поделиться с вами, – говорит Ширвиндт. – У папы, действительно, этот жуткий ковид, но в очень легкой форме – небольшая температура и легкий кашель. У мамы вообще бессимптомно».

«В принципе, с такими симптомами лечатся дома, – пояснил Михаил Ширвиндт. – Но, учитывая, что папа, уже не свежий, как и мама, возраст у них значимый (Александру Анатольевичу 86 лет, его супруге Наталье Николаевне – 85 – Прим. ред.), решили поместить их в больницу, где они получают все необходимые терапевтические услуги».

Напомним, ранее директор Театра Сатиры Мамед Агаев рассказал о состоянии худрука.

По его словам, у звезды резко поднялась температура. «Возраст все-таки серьезный, надо обследоваться», – отметил директор. По заявлению представителя театра, он общается с Александром Ширвиндтом несколько раз в день и следит за изменениями в самочувствии. «Все будет хорошо», – надеется Агаев. И уверяет, что госпитализация артиста не скажется на работе театра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх