Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Не Сафонов: Савельева опустилась на колени перед главным мужчиной своей жизни

Не Сафонов: Савельева опустилась на колени перед главным мужчиной своей жизни
Не Сафонов: Савельева опустилась на колени перед главным мужчиной своей жизни

Саша Савельева в личном блоге поделилась снимком с сыном Леоном. Девушка отправилась с малышом на прогулку в один из первых снежных дней в Москве.

Певица счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым уже десять лет, но лишь в прошлом году бывшая участница группы «Фабрика» впервые стала мамой. Мальчика назвали необычным именем Леон. Пара предпочитает не показывать лицо наследника, и для поклонников до сих пор загадка, на кого же все-таки похож малыш.

В своем инстаграм-аккаунте Саша Савельева опубликовала черно-белый снимок. Девушка стоит на коленях рядом с главным мужчиной своей жизни. Артистка обнимает мальчика, который лепит забавного снеговика. Как отметила певица, в минувшие выходные отмечался День сыновей.

Поклонники поздравили звезду с праздником. «Сашенька – на коленях! Вот это у нее мужчина! Подрастай, расти, родной! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Хорошая фотка. Только почему не спереди снято?», «Маленький Леончик 😊чтобы наши детки были счастливы и здоровы», «Саша, поздравляю Вас с днем сыновей! Обожаю Вас с Фабрики звезд», – написали в комментариях.

Стоит отметить, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов не единственные публичные люди, скрывающие детей от поклонников. Среди звездных родителей, оберегающих наследников от глаз посторонних, отметились Полина Гагарина, Эмин Агаларов и Юлия Ковальчук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх