Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Гагарину заставили оправдываться после грязного скандала на «Голосе»

Гагарину заставили оправдываться после грязного скандала на «Голосе»
Гагарину заставили оправдываться после грязного скандала на "Голосе"

Поговаривают, что на проекте «Голос» в очередной раз проявилось кумовство. Теперь Полину Гагарину упрекают в связи с ведущим Первого канала. Якобы артистка специально повернулась к юной Саше Будниковой.

18-летняя дочь главного лица телепередачи «Доброе утро» сразу же столкнулась с травлей в социальных сетях. Девушку сравнили с близкой родственницей Алсу и намекнули, что на проект она попала только благодаря контактам звездного отца.

На защиту будущей артистки встала Полина Гагарина, очарованная голосом наследницы Романа Будникова. Сама же Александра и вовсе заявила, что ее отец не знал о кастинге «Голоса».

По словам юной певицы, она начала жалеть, что не взяла псевдоним для участия в шоу. Ведь по мнению многочисленной аудитории, ведущий Первого канала отдал свою дочь прямо в руки членам жюри.

Полина Гагарина несколько дней подряд наблюдала за неадекватной реакцией публики. Народной артистке потребовалось некоторое время, чтобы решиться и высказать мнение.

«Саша не выбрала меня, я очень обиделась. Хочу объяснить всем зрителям шоу, что порой мы поворачиваемся не на мощный голос, и дело не в силе звука или диапазоне.

Саша выступила очень неординарно, у нее необычный тембр», – подметила Гагарина.

Звезда напомнила о проблемах многих детей известных личностей. Если верить Полине, то ее сын Андрей скрывает свою фамилию. Давление публики висит над 13-летним мальчиком и не дает другим людям адекватно оценить его способности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх