Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Поклонники шокированы наплевательским отношением к могиле Крачковской

Поклонники шокированы наплевательским отношением к могиле Крачковской
Поклонники шокированы наплевательским отношением к могиле Крачковской

Любимая всеми актриса Наталья Крачковская скончалась в 2016 году в столичной Первой Градской больнице. СМИ постоянно привлекают внимание к могиле звезды: ранее сообщалось, что родственники совершенно не ухаживают за ней. Все заросло сорняками, а памятник так и не поставили.

Сотрудники Троекуровского кладбища рассказывают, что место захоронения часто посещают поклонники. Они приносят цветы и очень переживают из-за отношения близких к могиле. Они уверены: родственники «разделили наследство и забыли о Наталье».

Сын актрисы Василий успокаивает почитателей покойной матери тем, что памятник уже заказан и будет установлен весной. Однако никто не может понять, что мешало мужчине сделать это все четыре года. «Хотя бы портрет красивый поставили», – расстраиваются поклонники.

Сообщалось, что после смерти Натальи Крачковской семья получила солидное наследство: бриллиантовые украшения актрисы, а также две квартиры в Москве. Близкие артистки эту информацию не подтверждали.

Напомним, всю свою жизнь Крачковская отдала кино: на ее счету около 50 лет работы с камерой и практически сотня фильмов. Несмотря на то, что практически все ее персонажи были второстепенными, они были настолько яркими и запоминающимися, что никого это не беспокоило.

Наталья Крачковская запомнилась нам ролью Ульяны Андреевны в «Иван Васильевич меняет профессию», Ольги Яновны в «Покровских воротах», Мадам Грицацуевой в «12 стульев» и многими другими перевоплощениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх