Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«В полном ужасе»: в Сети появилось душераздирающее фото вернувшегося с того света известного актера

«В полном ужасе»: в Сети появилось душераздирающее фото вернувшегося с того света известного актера
"В полном ужасе": в Сети появилось душераздирающее фото вернувшегося с того света известного актера

Пять лет назад звезда телесериала «Клуб» Алексей Янин перенес инсульт, после которого до сих пор не восстановился. За мужчиной ухаживает его мама. Она собирает деньги на реабилитации сына.

В Сети появилось душераздирающее фото актера Алексея Янина, который буквально вернулся с того света. Несчастье случилось с артистом пять лет назад. После инсульта он впал в тяжелую кому. С тех пор он продолжает одну реабилитацию за другой.

Алексей Янин стал популярен после съемок в сериале «Клуб», пять лет назад чудом выжил после инсульта и тяжелейшей комы. Близкие артиста рассказывали, что Алексей буквально вернулся с того света.

Поклонники не могут сдержать слез от душераздирающих кадров. Они молятся за скорейшее восстановление артиста и желают ему крепкого здоровья. За новостями о его здоровье фанаты следят на его странице в «Фейсбук».

«Недавно узнала о том, что с ним произошло, и была в полном ужасе. Очень обидно за него и за его семью. Близко к сердцу переживаю вашу беду. Судя по количеству участников группы, я не одна такая, а это значит, что у вас колоссальная поддержка», – написала поклонница.

Сейчас Алексею Янину 37 лет. Артист делает успехи, но случаются и откаты. Артиста также не оставила в беде его супруга Дарья Клюшникова. Поддерживают актера и его друзья.

Впрочем, до полного восстановления здоровья Алексея Янина еще далеко. И не известно, сможет ли он окончательно выздороветь. Актеру нужен круглосуточный уход.

Напомним, Алексея Янин снимался также в сериалах «Сильнее судьбы», «Опережая выстрел», «Ветреная женщина», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и «Универ».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх