Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Изменяет жене»: Фадеев признался в любви сексапильной блондинке

«Изменяет жене»: Фадеев признался в любви сексапильной блондинке
"Изменяет жене": Фадеев признался в любви сексапильной блондинке

Продюсер сделал откровенное поздравление. Максим Фадеев выразил чувства к эффектной девушке.

Продюсер написал теплые слова молодой фаворитке в честь ее дня рождения. Максим Фадеев разметил их в инстаграм-канале и добавил к тексту фотографию привлекательной белокурой красотки. Мужчина пояснил, что пост адресован певице Manchzz.

«Ты все знаешь! Я с тобой! И мы скоро! I Love You!», – выразился Фадеев. Он добавил в текст эмодзи в виде красного сердца.

Поклонники продюсера были удивлены его публикацией. Многие намекнули ему на неверность, так как у знаменитости есть жена Наталья. «Скоро на Первом. Фадеев изменяет жене и понеслось….», «Вразуми вас бог, Максим.. Уважала вас раньше (((«, Жене нравится Ваше поздравление? Как-то не кошерненько звучит», – заявили пользователи Сети. Максим Фадеев не стал пояснять заинтересованным фанатам своего отношения к новой музе.

https://www.instagram.com/p/CG-EEnJl74f/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Певицу Manchzz, которую так трепетно поздравил Максим с праздником, зовут Марией. Она начала вокальную деятельность не случайно – долгое время девушка была связана с музыкой.

Пять лет Мария училась танцевать, а затем проявила себя в качестве диджея. Когда девушка сводила чужие песни, она поняла, что хочет строить карьеру артиста и стала певицей. Новоявленная звезда записала песню «Party» при поддержке Максима Фадеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх