Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Виктория Боня вывела экстрасенса Джулию Ванг на чистую воду

Виктория Боня вывела экстрасенса Джулию Ванг на чистую воду
Виктория Боня вывела экстрасенса Джулию Ванг на чистую воду

Виктория Боня нелестно отозвалась о победительнице 15-го сезона проекта «Битва экстрасенсов». Модель раскрыла подробности о встрече с Джулией Ванг.

Телеведущая откровенно рассказала о том, как столкнулась с экстрасенсом. В своем инстаграм-аккаунте Виктория Боня сообщила, что встретилась с экстрасенсом несколько лет назад.

Тогда у звезды «Дома-2» были проблемы личного характера, и поэтому она решила обратиться за помощью к Джулии Ванг. Как заметила модель, ничем полезным для нее беседа не завершилась. Виктория Боня призналась, что разочаровалась в экстрасенсорных способностях Джулии Ванг.

По словам знаменитости, проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек. «Мне она ничем не помогла, все, что сказала, – было мимо кассы», – сказала Виктория Боня.

Ранее экстрасенс ранее призналась, что является генетическим мужчиной с синдромом Морисса. Она написала несколько признаний о себе в «Инстаграм» в формате «правда или ложь».

Напомним, в минувшие выходные Виктория Боня закатила грандиозную вечеринку по случаю своего дня рождения. Звезда собрала в ресторане в центре Москвы друзей и кутила до утра.

Правда, уже через пару дней в заведение пришли с проверкой. Теперь владелице кафе грозит внушительный штраф или закрытие на три месяца за несоблюдение мер безопасности в связи с профилактикой коронавируса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх