Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Депрессия сменилась манией»: психиатр рассказал о запоях Легкоступовой

«Депрессия сменилась манией»: психиатр рассказал о запоях Легкоступовой
"Депрессия сменилась манией": психиатр рассказал о запоях Легкоступовой

Когда Анэтта Бриль сообщила, что свою знаменитую мать Валентину Легкоступову обнаружил лежащей пьяной на полу, для многих это стало неожиданностью. Ведь до сих пор в состоянии алкогольного опьянения артистку никто никогда не видел.

Врач-психиатр Александр Беликов проанализировал последние месяцы жизни артистки и пришел к неутешительным выводам. «Бывает, что депрессия сменяется манией – состоянием, когда наблюдается сильнейший эмоциональный подъем, – рассказал специалист. – Человек становится веселым, иногда даже чересчур, очень бодрым, деятельным. Судя по поведению артистки в последнее время, очень похоже на то, что депрессия была, и она сменилась манией».

Врач внимательно изучил все, что касается трагедии с Валентиной Легкоступовой. «Могу сказать, что там все очень подозрительно, – полагает он. – Непьющий человек не может взять и уйти в длительный запой. Это все очень удивительно с моей точки зрения. Из непьющего человека так быстро превратиться в запойного алкоголика нельзя».

Напомним, что Валентина Легкоступова долго не выходила на связь. Дочь Анэтту Бриль это обстоятельство обеспокоило и она приехала к певице домой.

Увиденное повергло ее в шок – гематомы и синяки на теле Валентины, капли бурого цвета на полу. Наследница отправила пьяную в хлам мать и ее супруга в наркологическую клинику, откуда позже Легкоступову перевели в реанимацию. 14 августа сердце исполнительницы хита «Ягода-Малина» остановилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх