Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Это заболевание, с этим жить сложно»: Вербицкая рассказала о страшных причинах развода

«Это заболевание, с этим жить сложно»: Вербицкая рассказала о страшных причинах развода
"Это заболевание, с этим жить сложно": Вербицкая рассказала о страшных причинах развода

Популярная телеведущая много лет счастлива в браке с оператором Александром Дудовым. Возлюбленные нашли друг друга уже тогда, когда у Ларисы родился ребенок от первого брака. Вспоминать тот неудавшийся роман она не любит, но иногда делает исключения.

Так, в новом выпуске программы «Секрет на миллион» на «НТВ» она станет гостьей. Телеведущая расскажет о секретах своей молодости и красоты, ведь все отмечают, что в свои 60 она выглядит не больше, чем на 35.

Также поклонники услышат и о личной жизни Ларисы Вербицкой, о которой до этого сообщалось не так много. Известно, что в 70-е годы она познакомилась с мужчиной по фамилии Вербицкий, но их брак вовсе не стал удачным. В анонсе передачи Вербицкая вспоминает, что в отношениях мужчина проявлял агрессию, а она «взяла ребенка и ушла», потому что уверена, что «это заболевание, жить с этим сложно».

Именно так, в итоге, Лариса и осталась совсем одна с сыном Максимом на руках. Ведущая переехала жить к родителям, и никто не верил, что у нее есть шанс на счастливый брак. Однако и тут она смогла удивить всех: во время циркового представления покорила Дудова.

Сегодня Максим считает отцом именно Александра, а он, в свою очередь, до сих пор по уши влюбленный в его маму верный супруг.

Напомним, во втором браке Лариса Вербицкая родила дочь Инну. Звезда старается относиться к девушке очень внимательно, так как из-за критики в подростковом возрасте та одно время страдала от серьезных расстройств пищевого поведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх