Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Добровинский нанес травму защищающему Ефремова Джигурде: Напишу заявление в полицию

Добровинский нанес травму защищающему Ефремова Джигурде: Напишу заявление в полицию
Добровинский нанес травму защищающему Ефремова Джигурде: Напишу заявление в полицию

Конфликт Никиты Джигурды и Александра Добровинского начался на почве скандального судебного процесса по делу Михаила Ефремова, который недавно отправился в колонию за смертельное ДТП. Очередная перепалка эпатажного актера и адвоката обернулась травмой для первого.

На понедельник, 23 ноября, было назначено судебное заседание, на котором планировали рассмотреть иск потерпевших к Михаилу Ефремову о возмещении морального вреда. Но актер еще до слушания перевел необходимую сумму родственникам погибшего в аварии, поэтому они иск отозвали.

Прибывший в Хамовнический суд Александр Добровинский, который представляет интересы потерпевших в деле Ефремова, столкнулся с Никитой Джигурдой, яростно выступающим за невиновность опального артиста. Эпатажный актер в очередной раз гневно высказался в адрес юриста: «Добросвинский – лжец, лжец и мошенник!».

Адвокат родственников Сергея Захарова не стал терпеть обвинения, поэтому схватил Джигурду за палец и сильно сжал свою руку. Отпустив актера, Добровинский быстро залез в автомобиль и умчался. «Пальцы выламывает! Дурачок!», – выкрикнул Никита после.

Как оказалось, после стычки с юристом Джигурда обратился в больницу. Врачи диагностировали у актера ушиб фаланги второго пальца правой руки. Специалисты сами сообщили о травме в правоохранительные органы. Позже полицейские связались с Никитой, чтобы он дал показания.

В беседе с журналистами Джигурда пообещал: «Сам напишу заявление на Добровинского». Говоря о наказании для адвоката, актер упомянул 115 статью Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью «. Юриста могут оштрафовать на 40 тысяч рублей, привлечь к обязательным работам на 480 часов или арестовать на четыре месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх